【心得】助我事業、救我先生(鄭惠真師姐)

【心得】助我事業、救我先生(鄭惠真師姐)

12年前我的工作非常不順簡直走到了谷底,怎樣也轉不出來,我是個非常相信命理風水的人,想說花錢藉由坊間的命理老師或風水大師來扭轉我跌落谷底的工作運,只要可以對我工作有幫助的我都寧可信其有。

但是往往天不從人願,無論我怎樣動辦公室裡的同位階同仁總是可以把事情鬧得很大,而且還往上鬧鬧到總部去鬧得全台灣省各分部都覺得我很不好搞,其實根本就不是這樣,一直鬧鬧好久,職場裡有心人士老是為了風水問題借題發揮,你爭我奪的跨大渲染鬧的不可開交,就在此時做了九年保險業的我厭了、累了、倦了。想說離職算了,這時我的小嬸介紹我認識了母娘,記得當時給老師算命時老師說自己要修行運才會順。而且婚姻路也不好走更可藉由修行來改變未來的不順遂。

平日忙著工作賺錢的我忙的要死哪來時間跟隨母娘修行?於是我問楊老師修行怎麼修?楊老師傳遞母娘的訊息她說:修是什麼?

很簡單啊,就是用平常去逛街看電視睡午覺或跟人喝下午茶聊天講電話的時間回來宮做道務即可,然後把聖安宮當娘家三不五時心情鬱悶或想母娘媽媽時就回來跟母娘撒嬌,聖安宮裡沒什麼規矩也不設限愛來就來,全憑自己的意願不勉強。 於是當時的我聽話照,為了自己的將來好,為了改變工作上亂七八糟的現況,沒有多大的想法,只知道一有時間便回宮做做楊老師口中說的修行,近了聖安宮就 靜坐換敬茶做些道務,很奇怪的是每次我一回到宮裡就會感覺好像回了娘家,根本不想離開,尤其碰到老師有客人在算命,更想聽然後會欲罷不能的一直坐在那邊摺蓮花邊聽個案。也從此開始介紹親朋好友來給母娘算命跟看風水。

 

至今緊緊隨⋯長此以往一轉眼間跟著母娘竟有12年多的時間了。

在這十幾年的時間裡,見證不斷一開始,我的業務工作在從來沒有達到公司的旅遊競賽下,在拜完母娘跟進修行行列後,母娘顯化讓我第一次達到公司的海外旅遊,非常快速的在接下來的一年我業績是全省第3名,然後在隔一年還接受專訪登上了經濟日報,關於這些林林總總說也說不完,心理真的超感謝母娘的。 但是母娘不單單幫我在工作上登峰造極,也幫了我的家人。好比說有一年先生因喝酒喝到醉茫茫開車撞上了安全島。

大家都知道氣囊破掉車子全毀是件很嚴重的事,但我先生在母娘的庇佑下只有小傷和縫合、當時我們家人都知道是母娘救了我們,從此跟母娘的心更是堅定不移!

連娘家的爸媽都跟來進香摺蓮花,感謝母娘一路走來的照顧 前幾年母娘更是幫助我完成想當主管的夢想,也因為如此我更是在拜訪客戶時會將母娘的神奇及教導我們要如何將修行融入日常生活分享給我的朋友和客戶,甚至宮裡的普渡和建設我都會去分享,後來老師跟我說了才知道每個人都有不同的特質,像我就適合去做這些道務。

入母門只知道 聽話照做,確讓自己人生的路翻轉,本就要修要做的命,母娘給了我不一樣的路和生活,在此感恩母娘,若要說現在在事業上立足跟所擁有的一切,毫無疑問的全要歸功於母娘的疼惜與愛護。 母娘慈悲~

發佈留言

Close Menu
×
×

Cart