【心得】讓獎金翻了一倍又得到特休假(孫慶師兄)

【心得】讓獎金翻了一倍又得到特休假(孫慶師兄)

小弟活到32歲,偶爾會跟著家人或朋友一起拜拜,雖然不是鐵齒的人,但是神鬼之說以及宗教信仰這方面一直以來對我而言不過就是吸引力法則的體現而已。

但是打從2013年開始小弟不管工作感情還是運勢都遇到了重大的變故 ,雖然很努力工作但一直不見署光,居然還和牽手多年的女友無預警的分手了,屋漏偏逢連夜雨心情不好買醉解千愁的隔天想說騎機車來上班好了,在路上莫名從後面被撞,交警來處理說我酒駕,還要被罰款真是欲哭無淚。 還有一堆麻煩事接踵而來~~真的讓我身心俱疲無法招架 這時我們一位同事欣沂說你要不要去收驚算命一下?話說我活到那麼大還從沒算過命,心想還能更糟嗎?就走一趟吧!

當那天到達聖安宮時,一進宮門看見母娘的瞬間閃過一個念頭母娘好美唷~~接下來覺得宮裡讓我感覺很舒服窗明几淨~~和我印象中的宮廟落差很大~~接著認識了蔡宮主和楊老師。當時心想這裡宮主和老師也太年輕時髦了吧……記得當天參拜完母娘及眾神後我全身的雞皮疙瘩一直沒停過~

開始算命時楊老師的第一句話是你與濟公師尊有緣多拜祂凡事可解!

雖然我是第一次算命但是感覺非常神奇的是我剛剛是跪在母娘跟前說的事情,接下來竟然是由楊老師口中回答出來,讓我嘖嘖稱奇而楊老師算命的方向也是朝著未來在做解說,解說完全顛覆我對算命的想法!!

但是神奇的事情一件件接踵而來讓我不得不信服,就在我們結束算命之後,親切的蔡宮主和楊老師在跟我閒聊但是我突然感覺心中一股莫名的悲傷,難過到眼淚就快要奪眶而出了!!

我長那麼大在別人面前流淚的次數用五個手指算得出,但是到底怎麼回事?

我到底在難過甚麼因為我們閒聊明明是在好笑的事那才真覺得莫名其妙?

就在我快忍不住的時候,開口問了楊老師~~ 楊老師說你很幸運~~

還好你有說出來神明想要幫你這叫做(會靈)~~

整個人一頭霧水但是有點無法想事情了~~~

楊老師就叫我進去靜坐,才坐下沒多久整個人哭到不行在那麼多第一次見面的人面前哭還真是………

但是心裡真的覺得很悲傷大約哭了20分鐘吧!!全身開始忍不住抖動~~~(這又是甚麼情形……..)

還好老師師姊都在旁邊跟我說要放鬆~~~我想想這體驗真的很特殊就全身放鬆不再反抗了~~~

這個時候突然想站起來站了起來 開始踏著奇怪的步法然後心中的悲傷突然煙消雲散轉換成開心喜悅~~~~(又哭又笑我到底是??)

結束了這奇幻之旅之後楊老師說濟公師尊想要幫助你因為老師剛剛算命的時候有談到我即將會有車關必須在這個月內再進宮三次~~~

才剛體驗了如此神奇之事還敢不聽話嗎??

但是誠心拜神,神明絕對不會虧待你的!!

接下來的一個月我乖乖地聽話進宮蔡宮主和楊老師也把剛認識的我當成家人一樣!!

想說這個月請了10多天假,那麼多假薪水一定慘不忍睹結果就在月底時我意外的接到了一張單,

讓獎金翻了一倍補足了我被扣的錢之外還多了一萬多獎金,

也因為這樣總經理讓我請的假全排成特休假。讓我真的很驚訝!!

在此跟大家分享我的入門經歷,同時也感謝母娘慈悲及濟公師尊幫忙,當然還要感謝蔡宮主和楊老師^^

發佈留言

Close Menu
×
×

Cart