【心得】聽母娘的話照做之後債務慢慢的解開!(林子茗師姐)

【心得】聽母娘的話照做之後債務慢慢的解開!(林子茗師姐)

四年前我在夜市擺攤,白天還跟朋友合開了一家服飾店,朋友賣童裝我賣女裝,就這樣子我在合夥的工作上遇到了問題,可是我也不知道要找誰問就這樣一直拖著,直到有一天在夜市裡我遇到了葳凌師姐,在聊天下才知道她有地方可以解惑,我就請她帶我去問。

到了宮裡見到了楊老師的第一眼我問了她…是老師!真不敢相信眼前的楊老師跟我以前在外面算命、問事情的老師差太多了!非常的平易近人就像跟家人談話一般,可是當下還是要先知道我的問題所在,還有我的衣服還要賣嗎?

等全部算完了之後真的非常的準連我沒有想到的問題也得到了答案。於是我把跟朋友合作的服飾店收起來了!

就這樣過沒過久我覺得這是一個可以帶朋友來解問題的好所在,於是心想只算自己的好像對老公很不公平也跟老師約了算先生的,朋友知道也說帶我去我也想去算,我說好呀!

第一次介紹朋友來預約算命時,說也奇怪明明去宮裡的路我就走過為什麼一直找一直走就是走不到,我要去的地方聖安宮怎不見了?心裡有點害怕還是先打電話回宮問一下路好了,問說如何走?沒有想到電話打完我一下子就到了…真是見鬼了!

進去後見到老師第一件事情就先問我剛剛鬼擋牆的事,老師說這是朋友的祖先覺得她過的很好呀!為什麼要來問所以我才一直擋她讓她走不到目的地。

開始了開始了精彩的來了,我才跟朋友一坐下來,我就一直打哈欠…應該是說狂打哈欠連眼淚都下來了,這時老師跟我說妳修行的時間到了,我的心裡在OS那是什麼東東?而且還(催)的很緊,這時老師說去二樓吧!上樓去靜坐,閃電閃電三條線,我嘴裡沒說好卻緊張又擔心地問說:靜坐是什麼東西很可怕嗎??因為不懂沒做過膽小所以不要! 於是老師從頭到尾跟我說了一遍何謂靜坐、何謂修行,聽完感覺好像沒想像那麼可怕,而且還是方便法門可以隨心所欲!在當下就這樣子我開始了我的修行之路,在2 樓做了我的人生初體驗。

剛開始修行的我並沒有很認真,只是想說有空就回去拜拜就好,想到什麼在做什麼,也沒有把自己當成是學生,應該來說是把自己當成信徒。當然啦!事後我發現~要混也不可能給妳混太久~ 沒多久最簡單的入門考來了,鬼壓床考求救仙佛,睡到一半會靈動等,起床時往往都嚇到說這什麼東東?我連這都不清楚就來考試了哦?

因為不常進宮所以不會清楚會發生的修行狀況,也常有聽沒有懂。 完了完了,之後才知道沒有考過會一直重考的啦!害怕了也忘了大約過了多久什麼時候又來就這樣三天兩頭的反反覆覆著,每次來當然都是我睡死的時候來考試的,終於有一天嘿嘿過了關,過了過了我好開心喔!之所以過了關是因為我不敢在混,所以我開始會回宮去做道務!事實證明做道務最重要的還是一顆堅定的心啦!

說到混,說自己沒混也是騙人的一半一半啦。想說過關了就可以放鬆了真是好加在,從開始到混的時間算算也給我過了大約有一年的時間,就真的開始認真了修了啦!

因為開始莫名的增加負債,夜市的營業額忽高忽低,只好回去找母娘撒嬌,請母娘想辦法。

剛開始的我只會參加宮裡進香的活動然後慢慢的回去做道務…(重點重點重點)因為很重要所以要打三次我從以前就缺錢缺得很厲害,不知道什麼原因只要是身上有那麼的一點點錢就開始那個東西壞這個東西壞,所以常常都在找錢啦!!

好累好累,也因此自出社會以來我就一直在做兩份工作,直到我開始慢慢的到宮裡做事情,遇到了問題母娘常常都會先跟我說清楚講明白並分析給我聽,所以我慢慢的開始會運用金錢和時間了,有了自己的時間也開始有了空檔!

聽母娘的話照做之後債務慢慢的解開,我也不用像之前那麼辛苦了,開始過著安定的生活。

就拿這三年發生過的事裡讓我比較印象深刻的事來說好了,例如夜市不好做所以我回宮去的時候都會哭訴沒有錢生活變得好困難,夜市好難做,還有這陣子下雨的時間好長哦!有時候連開市都沒有,到底要不要擺下去?不擺又沒錢路我始終 猶豫著也遲遲沒有行動,但母娘記在心裡了,有一次老師跟我說媽媽說妳夜市不要做了去找工作上正常班、但我早上有上班呀(早餐店)為什麼為什麼我好愛擺夜市賣衣服喔幹嘛叫我不要擺了(不死心開始求母娘)…拜託啦給我做啦!

答案當然是無解……而我有去跪在母娘面前說那給我在做一天就好我的衣服還很多真的不行啦,母娘慈悲終於答應了我!

這時候的我心態是這麼想的,我想說一定是媽媽愛我才會答應我的。

母娘慈悲哦!可是嘿嘿不聽話的小孩去做那一天的夜市也沒有比較好,不是下雨就是生意不好!只好上班去了,沒想到居然讓我找到一份很好的工作耶(那就是算各大百貨公司跟信用合作社收回來的鉅款)所以只要是我在上班就我家老公去做那一天的夜市,公司有休假才輪到我……就這樣子過了半年吧!

夜市絲毫都沒有起色只好算了……我還是當個聽話的小孩我上班就好。

夜市我決定痛下決心………收……掉……了!!

神奇的來了就在我沒做夜市後沒多久夜市有了變動原來呀!文心夜市的地賣掉了所以夜市要收掉了……耶耶耶!!心裡好開心哦!!原來是這樣呀!母娘早就知道了。

母娘媽媽說做夜市好辛苦時間又長不說都搞到很晚所以心疼呀!也沒有想到原來還有我們都不知道會發生的事情在裡面!!真是要乖乖聽話才對…可是那有可能一定會先抗戰的呀!嘿嘿因為我們是人不會思前想後…只看前面。 就在去年吧!

回宮裡算流年我報名參加了,老師算出來後我只看到了一句話就是(進修的一年)我阿知道是什麼意思?問了老師後才知道是要認真回學校用功的一年(就是說回宮努力做功課的時間要更多了)心裡很OS想說在說吧!我……不……要,,,,,,,,,, 當然又開始了!

我的工作上出現了變化原本的班上的好好的結果主管找麻煩說實話我的脾氣很差當下我管你是誰不做我最大就這樣子沒工作了…這個是大夜班的沒了大夜班的工作我就開始只做早餐店的工作了,所以時間又多出來了就又常常認真的回宮去了…… 也這樣子的我過了三年今年這是第四年了,修行中最精彩的應該是說三到四年的中間過的最精彩的吧!

因為在某一次的機會下知道自己要做地藏殿的工作,剛開始沒牽過亡魂狀況連連,而我的膽子又小我又很怕黑,所以只要是我一個人在家的時候我一定要開燈,這中間我一直諫到好朋友並聽見怪聲音,諸如此類的經過了好多好多事情,有一天我整個崩潰了,我真的不行了,我好害怕喔,我再怎麼對自己加油打氣也沒有用了,我每天偷偷的哭之後有一天辦完事我直接在地藏殿大哭,當著師兄姐的面跟神佛面前大吼,,,為什麼是我為什麼要我做…當下崩潰了哭死了還管裡面有誰呀! 一向好面子的我心裡就只有不情願……只是嘴巴都說沒問題好結果心裡想的跟說的都不一樣……回想著這些過程還滿好玩的,也這樣子我從混……

到現在也第四年了,在聖安宮裡我也慢慢的改了好多的習慣跟心性,有很多思考邏輯跟想法都在進修的那一年中改過來,回想著那一年也只有可怕可以形容!要讀書就會段考可是也太多了吧!嗚嗚嗚嗚……非常開心我還是走過來了,所以我也在宮裡存活了四年了未來的路我們都不知道,可是知道的一點最重要的就是要做個聽話的小孩因為四年來證明我們一點都不會吃虧,有媽媽疼還有告訴別人的時候可以說我的靠山很大是瑤池金母我的金金媽咪很厲害的……嘿嘿!!

人家說的有媽的孩子像個寶!目前的我就是這個樣子,未來的路我要加油囉…………現在的我也會很驕傲的對別人說我有在修行呀!而且我還會牽亡魂………呵呵,,,, 母娘慈悲

發佈留言

Close Menu
×
×

Cart