【心得】化解我老公的車關 (楊蕓瑄師姐)

【心得】化解我老公的車關 (楊蕓瑄師姐)

8年前中興聖安宮搬來福田二街72號,我是住在隔壁不遠的54號,但我一點都沒有想要進去參拜的意願也許就是人家說的近廟欺神吧!

就這樣過了半年我除了帶孩子出來散步會經過之外還是一樣的過門不入,有一天我那2歲兒子凱凱跑進去聖安宮,我進去要抱小孩出時抬頭看見母娘,這是我第一次看到母娘心裡想:真是好美又尊嚴,而裡面的宮生有好多人哦,這是我對聖安宮的第一印象,這時候我想說有空多進來好了但是還是不敢進來。

在過了一段時間,我開始進來聽看看,聽楊老師在幫人算命都說些什麼,同時我也聽見一些人回來說見證,我覺得楊老師人很好,也覺得宮裡的每個人都好像親姐妹一樣,就像自己人覺得這種感覺好溫暖,所以我就決定進來服務,由於住在隔壁開關門很方便,楊老師就賦予我重任坐在她旁邊做貼身的執事人員,並且開始學習各種宮務並做道務。 由於時常聽到客人說楊老師算命好準哦,所以我就請楊老師幫我算命,算算為什麼我的日子怎麼過的那麼辛苦負債幾百萬,每天都為了錢而煩惱,這是為什麼呢?

楊老師就說我是要修行的人,時間已到沒有做,就越不順,說我三年後要開宮廟,母娘又說我以後也要做陰的事情,果真在去年開始到現在我有做牽亡魂的工作,母娘真是厲害時間還沒有到就跟你說你以後會做什麼當我算完命時,就決定要在聖安宮服務母娘,因為母娘很慈悲總是幫我大事化小小事化無,此後我每一年都會請母娘幫我算流年。

記得有一年母娘說叫我老公開車要小心結果有一天晚上我跟老公和小孩要出去時剛好有一台車停在路邊,車後面有三個人,我老公不知在想什麼加油門往路邊開而那三個人就在前面我馬上叫我老公說前面有人而我老公趕快把車轉到旁邊去嚇我一大跳差一點就撞上了,真是母娘慈悲護佑,幸虧我有在宮裡服務拜拜跟隨母娘,才可以如此化險為夷,謝謝母娘慈悲保佑我們一家平安,幸福、順利,感謝母娘,和楊老師的教導,加入聖安宮真幸福,又快樂^_^母娘慈悲

發佈留言

Close Menu
×
×

Cart