【心得】每逢關卡總是在母娘的安排下很順利的走過(陳葳淩師姐)

【心得】每逢關卡總是在母娘的安排下很順利的走過(陳葳淩師姐)

11年前跟婚紗店同事{惠嵐師姐}在聊天的過程中談到算命,我一聽到算命就好有興趣一直問她詳細內容跟過程,她告訴我楊老師有多厲害,可跟母娘通靈知道未來的事,我馬上請她電話預約帶我去算。

楊老師給人的第一印象覺得很親切很好客,拜拜完開始跟楊老師面對面做諮詢,我覺得很神奇!跟母娘說完要問的事馬上可以從楊老師嘴巴說出來,問事過程一直都處在驚訝狀態中也點頭如搗蒜,我也很誠實的連忙點頭回應說出被算的好準的心得。

在算命的過程中一直是認真在傾聽自己未來的事,從楊老師口中得知自己是該修行的命格,如果有走進修行的行列以後的路才會好走,還有楊老師提醒我要我避孕要繼續讀書這很重要,這才是以後命運轉淚點的基要準則,阿…………我一樣都沒有聽進去、沒有繼續去讀書、也被楊老師料中又懷孕了,也沒有進去當宮生只把自己當信者,有空或有事才進宮拜拜尋求母娘協助,沒事就過自己的生活很少會跟聖安宮有牽連大不了跟著進香;進香也跟香客一樣拿香跟拜而已。

 

後來懷老二時遇到一些事情尤其是卡錢關,只好去求母娘找楊老師,慢慢跟進的想說跟著大家一起修行當宮生,經過了好大半年,因為老公的媽媽過世兩個禮拜沒進宮後開始怠惰,又開始將自己設定為信者沒有在進宮服務,有空有事才回,直到有一天晚上睡覺時我看到母娘帶著我飛上天飛的好高好高,可以看到腳下好多房子。但是只有一間閃著黃光一閃一閃的,母娘這時告訴我要我往亮光的地方去,我往下飛直接近到一間房子裡,我看到有師姐們在靜坐還有訓體,猛然發現這不就是聖安宮嗎?

 

隔天我就急著去問楊老師,老師說那是母娘來告訴我我的修行時間到了而且刻不容緩,母娘慈悲親自帶領法現….

後來我就再次進宮跟著大家做道務跟共修,繼續開始走修行的路,十幾年來母娘一直都很疼我、照顧我一家大小,從生活困苦到小孩生病~公婆不合等家務問題都會苦口婆心勸解跟開示,讓我不在鑽牛角尖的一一過關,每逢關卡總是在母娘的安排下很順利的走過

像現在的我動不動就見鬼卡,楊老師一天到晚處理我的,今年流年又算出逢生死關,母娘慈悲一心想救我,交代我要天助人助自助,那就要多進宮勤做道務來幫我轉化,因為母娘沒欠我轉化也須自己多積福德才有辦法轉啊!

但很多時候我還不聽話做自己想要做的事,先把時間花在一家大小遇假日就一定要出去玩這件事上面。 而母娘總是那麼慈悲的不計較一直的幫著我,帶著我隨機教育調整著來感化我的心性,我的心裡更是時時刻刻的感受到母娘跟楊老師的疼惜,認識母娘跟楊老師是我幸福的開始.

謝謝母娘跟楊老師讓我在修行的路上少走很多冤枉路,謝謝上天的厚愛讓我遇到了瑤池金母進了中興聖安宮的修行行列,隨著母娘的教導境隨心轉的改變了我的的命運,母娘慈悲!

發佈留言

Close Menu
×
×

Cart